设为开心快乐8 | 加入收藏
365452588.jpg
中多控股:以爱为名,诠释百变“麂皮绒”
文章来源::纺织服装周刊 2019-09-27
  张颖/文
  9月26日晚,2019柯桥时尚周(秋季)启幕秀“东方力量·闪耀纺都”暨柯桥时尚趋势动态发布秀在柯桥中纺CBD东方米兰国际时尚发布中心璀璨上演。其中,中多控股有限公司携手全国十佳设计师王玉涛在“融化自由·时尚”主题环节,联合发布了多套流行服饰,向现场观众展现了麂皮绒面料的百变魅力,同时传递出企业精益研发、引领时尚趋势的创新态势。
  “此次发布秀主推四个系列,主题‘以爱为名’,旨在通过服装与模特的完美演绎,全面解读现代女性在爱、激情、承诺中任意穿行,对自己所热爱事物的勇气,以及表达自我,挖掘美好的个性主张。”中多控股董事长吴荣国表示,发布秀服装面料特色鲜明、突破常规,此次从原头进行创新,大胆使用了海岛丝与大麻丝的结合、海岛丝与棉的结合以及海岛丝再生纤维来织造,面料具有超柔、透气、环保、时尚等优异性能,赋予服装整体设计实用性和艺术性的有机融合。
  据吴荣国介绍,中多控股十六年专注麂皮绒生产,在严格的品控管理下,通过原材料、染色工艺、数码烫金等后整理工艺方面的创新,不断延伸麂皮绒应用的宽度与广度,被行业评价为一家把“麂皮绒”产品做得不像“麂皮绒”的企业。此次与精锐设计师合作,烫金炫彩、扎染镂空的麂皮绒在精妙设计的加持下,迸发出别具一格的时尚魅力,不仅大大打开了时尚人士对于麂皮绒的认知,也为我们美好生活增添了更多可能性。
  作为一家只专业生产“麂皮绒”面料的集团企业,中多控股一直以来以前瞻的产品理念、严格的管理体系、完备的产业链配套走在研发创新的前列。公司不仅拥有国际化的技术研发中心,还配备了从意大利、美国、韩国、日本等国家引进的成套自动化的化纤、纺织、印染、压皱、复合等生产线及设备,有效保证了与国际接轨的高效率生产加工能力和产品品质。值得一提的是,中多还率先在行业里建立了一个涵盖服装、家纺、家居、鞋帽、配饰等方面应用的“麂皮绒主题生活馆”,以全方位、多角度呈现麂皮绒面料在不同领域的应用及其独特魅力。
  以面料为本,以设计为翼。柯桥时尚周作为品牌影响力广泛,产业带动力强的专业性平台,是柯桥优秀纺织企业展现时尚风采、引领潮流趋势、诠释品牌特质的极佳舞台。在柯桥的时尚创意产业风声水起的当下,中多控股御风而行,积极探索与尖端时尚的融合互通,必将为柯桥时尚潮流新发展注入鲜活动力。
 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多专刊
红棉时尚与生俱来.jpg 2015常熟海报(终)_副本.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网