设为开心快乐8 | 加入收藏
365452588.jpg
伏广伟当选第15届亚洲纺织学会联盟主席
文章来源:纺织服装周刊 2019-09-27
  9月26日,亚洲纺织学会联盟(FAPTA)理事会在绍兴柯桥举行,中国纺织工程学会常务副理事长伏广伟当选为第15届亚洲纺织学会联盟主席。亚洲纺织学会联盟理事会是第15届亚洲纺织会议暨第九届中国纺织学术年会的一项重要内容。  
  亚洲纺织学会联盟是纺织领域最具影响力的亚洲国际学术组织。其是1989年在韩国纺织工程师学会和化学家学会发起下,与澳大利亚新南威尔士大学、中国台北纺织工程学会、香港理工大学、印度纺织协会、伊朗阿米尔卡比尔工业大学、韩国纤维学会、日本纤维学会共同筹建。亚洲纺织会议(ATC)是FAPTA的重要活动,每2年召开一次,现已发展成为世界纺织领域的主要盛会之一。2009年,中国纺织工程学会加入 “亚洲纺织学会联盟”,进入国际学术交流的舞台,并于2013年成功主办第12届亚洲纺织会议。  
  中国纺织工程学会成立于1930年,是国内成立最早的由纺织科技工作者和有关单位自愿结成的具有社会团体法人资格的全国性、学术性、科普性、非营利性社会组织。中国纺织工程学会团结广大纺织科技工作者,在促进纺织科技进步、开展学术交流、普及科学知识、培养和发现人才等方面做出了卓越的贡献。
 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多资讯
红棉时尚与生俱来.jpg 2015常熟海报(终)_副本.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网