设为开心快乐8 | 加入收藏
365452588.jpg
The LYCRA Company 携新科技登陆2019Intertextile
文章来源:纺织服装周刊 2019-09-27


  全球服饰和个人护理行业纤维和技术方案的领先供应商The LYCRA Company于9月25日至27日在上海举办的中国国际纺织面料及辅料博览会上展出其最新产品,以满足消费者的全方位需求。与会者将有机会近距离了解最新的LYCRA®FitSense(莱卡®智塑)科技、LYCRA®(莱卡®)MyFit纤维,以及LYCRA®(莱卡®)EcoMade纤维。

  The LYCRA Company亮相Intertextile展会
  “我们坚持创新的传统可以追溯到1958年,独创的氨纶/弹性纤维—- LYCRA®(莱卡®)纤维诞生的时期。”The LYCRA Company全球服饰业务总裁Julien Born说道, “未来,作为The LYCRA Company,我们将继续在产品研发和创新的道路上不断前进。我们的目标是研发突破性的解决方案,为客户产品增值。这次我们在Intertextile上展示的解决方案就体现了这点。”

  LYCRA®FitSense(莱卡®智塑)科技是一种专利水溶性分散液,其功能与LYCRA®(莱卡®)纤维分子相同,但形态为液体。这项革命性的创新是采用丝网印花技术印制到含LYCRA®(莱卡®)纤维的面料上,形成定向轻盈支撑。同时,能通过消除缝制衣片或者额外的缝合线来简化服装制造,为品牌和零售商提供无限的设计可能。
  LYCRA®(莱卡®)MyFit纤维是一种正在申请专利的纤维技术,采用新型聚合物设计以提供更好的舒适性和贴合性。成品更具弹性,并且能针对各种体形提供有如量身订造的贴合体验。这项令人振奋的技术将通过Intertextile向特定受邀嘉宾展出,受邀厂商、品牌和零售商代表将先睹为快。
  作为可持续发展项目地球议程(Planet Agenda)的一部分,The LYCRA Company也将在Intertextile展出全新LYCRA®(莱卡®)EcoMade纤维。这是该公司的第一个由未经使用的回收物料制成的品牌氨纶/弹性纤维产品。

The LYCRA Company全球服饰业务总裁Julien Born
  The LYCRA Company全球服饰业务总裁Julien Born认为现在的服饰行业,有四大趋势,一是可持续发展,二是数字化和电子商务,三是个性化,四是跨界。这四大趋势也是莱卡未来商业发展的遵循方向。

LYCRA®FitSense,LYCRA®MyFit, LYCRA® EcoMade

The LYCRA Company 亚太地区技术总监杨新铭博士
  The LYCRA Company 亚太地区技术总监杨新铭博士认为要让产品、技术更符合当下潮流,特别是满足消费者的个性化,让消费者穿着更舒适、更美观,与众不同。本次展会我们带来的LYCRA®FitSense智塑,作为一种液体莱卡,以印刷的方式在某些部位增加压力,增加弹性,这种技术我们已经和一些世界知名的品牌开始合作。预计今年下半年开始陆续投放市场很快可以和消费者见面。

  在最后杨博士表示,中国国际纺织面料及辅料博览会是我们每年在中国发布新产品最重要的平台之一,今年我们的展位超过600平米。而且不仅展出我们自有产品,也会展示合作方的产品。我们希望通过这样一个大型品台,把我们最新的技术推广给客户,也同时希望与现有客户更好的交流,发掘更多潜在的客户。
 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多资讯
红棉时尚与生俱来.jpg 2015常熟海报(终)_副本.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网